Marktdaten 2025

28.02-02.03.2025 SLOW FOOD MARKT Oerlikon

29.03.2025 Waren-Ostermarkt Sursee

26.04-27.04.2025 Frühlingsmarkt Grüningen

16.05-18.05.2025 Supermärit Aarberg

 

 

 

Jetzt Neu im Shop

CH-Bio Dinkel Lasagneblätter 100% Vollkorn

Entlich ist es soweit, mit viel Liebe und Geduld sind nun die Lasagneblätter zum Verzehr bereit. Wir freuen uns wieder eine neue Pastaform kreiert zuhaben.

 

 

 

Weihnachtsgeschenke

Für Firmen, Unternehmen, Familien und Freunde, wir machen für jeden ein schönes Geschenk. Können auch Firmenlogo und Glückwünsche direkt Drucken.

Freuen uns auf Ihre Anfrage

 

 

Marktdaten 2024

31.08.2024 Biomarkt O Sole Bio Zug
31.08.2024 Biomarkt Weinfelden
06.09.2024 Biomarkt Bern
22.09-24.09.2024 Siebner Märt
28.09.2024 Warenmarkt Sursee
10.10.2024 Kaltbrunner Märt
12.10-13.10.2024 Landvogteimarkt Grüningen
19.10-20.10.2024 Herbstmarkt Freienbach SZ
21.11-22.11.2024 Herbstmarkt Stäfä
28.11-29.11.2024 Ustermärt

12.12-15.12.2024 Weihnachtsmarkt Rapperswil

 

Dinkel Muschel-Salat Thai Style

Kochdauer: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Wasser ziehen lassen, kalt abschrecken
2. Kefen waschen, mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Meersalz in der Pfanne anbraten, nach 2 min mit 50 ml Wasser ablöschen, 2 min al dente kochen
3. Frühlingszwiebel schneiden, die Hälfte zu den Kefen geben
4. Thai Basilikum zupfen, Zwiebelgrün, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 100 ml Wasser, 1 Prise Ma Mae-Gewürz im Mixer zur Salsa mixen
5. Granatapfelkerne aus der Schale lösen
6. Pasta mit der Salsa vermischen und im Teller mit den restlichen Zutaten schön anrichten
Zutaten:
350 gr Muschel Pasta
250 gr Kefen
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Thai Basilikum
1 Granatapfel
Saft von 1/2 Zitrone
Olivenöl
Meersalz
Ma Mae-Gewürz

Dinkel Penne-Gratin mit Mango und Krautstiel

Kochdauer: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, abgiessen
2. Krautstiele waschen und klein schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 3 min andünsten
3. Mango schälen, würfeln und unter den Krautstiel mischen
4. Sauce: Soya Cuisine, Cashewmus, 3 EL Pesto verde, 1 TL Meersalz in der Pfanne zu einer Sauce kochen, 3 EL davon zur Seite stellen und 2 EL davon in einer Gratinform verstreichen
5. Penne mit der Sauce mischen und samt Mango-Krautstiel in die Gratinform geben, mit der restlichen Sauce begiessen und samt Pinien 4 min lang im Ofen bei 220 Grad gratinieren
Zutaten:
400 gr Penne Pasta
8 Krautstiele
1 Frühlingszwiebel
1 Mango
Pinienkerne
2 TL Cashewmus
3 EL Pesto Verde
400 ml Soja Cuisine
Meersalz
Olivenöl

Dinkel Spaghetti Oriental Style

Kochdauer: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, Abgiessen und mit etwas Olivenöl an den Händen vorsichtig durch die Spaghetti fahren
2. Tomaten waschen, die Cherrytomaten halbieren und mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten
3. Datteln würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Basilikum zu den Tomaten geben, salzen und mit einer Prise Berbere abschmecken, die Tomaten-Pfanne insgesamt ca. 10 min köcheln lassen
4. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Minze und den Tomberries servieren
Zutaten:
240 gr Spaghetti Pasta
450 gr Cherry Tomaten und Tomberry
10 Datteln (entsteint)
2 Minzenzweige
2 Basilikumzweige
1 Knoblauchzehe
1 Prise Berbere Gewürzmischung
Meersalz
Olivenöl

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Marktdaten 2024

31.08.2024 Biomarkt O Sole Bio Zug
31.08.2024 Biomarkt Weinfelden
06.09.2024 Biomarkt Bern
22.09-24.09.2024 Siebner Märt
28.09.2024 Warenmarkt Sursee
10.10.2024 Kaltbrunner Märt
12.10-13.10.2024 Landvogteimarkt Grüningen
19.10-20.10.2024 Herbstmarkt Freienbach SZ
21.11-22.11.2024 Herbstmarkt Stäfä
28.11-29.11.2024 Ustermärt

12.12-15.12.2024 Weihnachtsmarkt Rapperswil

 

Dinkel Muschel-Salat Thai Style

Kochdauer: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Wasser ziehen lassen, kalt abschrecken
2. Kefen waschen, mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Meersalz in der Pfanne anbraten, nach 2 min mit 50 ml Wasser ablöschen, 2 min al dente kochen
3. Frühlingszwiebel schneiden, die Hälfte zu den Kefen geben
4. Thai Basilikum zupfen, Zwiebelgrün, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 100 ml Wasser, 1 Prise Ma Mae-Gewürz im Mixer zur Salsa mixen
5. Granatapfelkerne aus der Schale lösen
6. Pasta mit der Salsa vermischen und im Teller mit den restlichen Zutaten schön anrichten
Zutaten:
350 gr Muschel Pasta
250 gr Kefen
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Thai Basilikum
1 Granatapfel
Saft von 1/2 Zitrone
Olivenöl
Meersalz
Ma Mae-Gewürz

Dinkel Penne-Gratin mit Mango und Krautstiel

Kochdauer: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, abgiessen
2. Krautstiele waschen und klein schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 3 min andünsten
3. Mango schälen, würfeln und unter den Krautstiel mischen
4. Sauce: Soya Cuisine, Cashewmus, 3 EL Pesto verde, 1 TL Meersalz in der Pfanne zu einer Sauce kochen, 3 EL davon zur Seite stellen und 2 EL davon in einer Gratinform verstreichen
5. Penne mit der Sauce mischen und samt Mango-Krautstiel in die Gratinform geben, mit der restlichen Sauce begiessen und samt Pinien 4 min lang im Ofen bei 220 Grad gratinieren
Zutaten:
400 gr Penne Pasta
8 Krautstiele
1 Frühlingszwiebel
1 Mango
Pinienkerne
2 TL Cashewmus
3 EL Pesto Verde
400 ml Soja Cuisine
Meersalz
Olivenöl

Dinkel Spaghetti Oriental Style

Kochdauer: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, Abgiessen und mit etwas Olivenöl an den Händen vorsichtig durch die Spaghetti fahren
2. Tomaten waschen, die Cherrytomaten halbieren und mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten
3. Datteln würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Basilikum zu den Tomaten geben, salzen und mit einer Prise Berbere abschmecken, die Tomaten-Pfanne insgesamt ca. 10 min köcheln lassen
4. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Minze und den Tomberries servieren
Zutaten:
240 gr Spaghetti Pasta
450 gr Cherry Tomaten und Tomberry
10 Datteln (entsteint)
2 Minzenzweige
2 Basilikumzweige
1 Knoblauchzehe
1 Prise Berbere Gewürzmischung
Meersalz
Olivenöl