Weihnachtsgeschenke
Für Firmen, Unternehmen, Familien und Freunde, wir machen für jeden ein schönes Geschenk. Können auch Firmenlogo und Glückwünsche direkt Drucken.
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Marktdaten 2024
31.08.2024 Biomarkt O Sole Bio Zug
31.08.2024 Biomarkt Weinfelden
06.09.2024 Biomarkt Bern
22.09-24.09.2024 Siebner Märt
28.09.2024 Warenmarkt Sursee
10.10.2024 Kaltbrunner Märt
12.10-13.10.2024 Landvogteimarkt Grüningen
19.10-20.10.2024 Herbstmarkt Freienbach SZ
21.11-22.11.2024 Herbstmarkt Stäfä
28.11-29.11.2024 Ustermärt
12.12-15.12.2024 Weihnachtsmarkt Rapperswil
Dinkel Muschel-Salat Thai Style
Kochdauer: 20 Minuten
Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Wasser ziehen lassen, kalt abschrecken
2. Kefen waschen, mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Meersalz in der Pfanne anbraten, nach 2 min mit 50 ml Wasser ablöschen, 2 min al dente kochen
3. Frühlingszwiebel schneiden, die Hälfte zu den Kefen geben
4. Thai Basilikum zupfen, Zwiebelgrün, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 100 ml Wasser, 1 Prise Ma Mae-Gewürz im Mixer zur Salsa mixen
5. Granatapfelkerne aus der Schale lösen
6. Pasta mit der Salsa vermischen und im Teller mit den restlichen Zutaten schön anrichten
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Wasser ziehen lassen, kalt abschrecken
2. Kefen waschen, mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Meersalz in der Pfanne anbraten, nach 2 min mit 50 ml Wasser ablöschen, 2 min al dente kochen
3. Frühlingszwiebel schneiden, die Hälfte zu den Kefen geben
4. Thai Basilikum zupfen, Zwiebelgrün, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 100 ml Wasser, 1 Prise Ma Mae-Gewürz im Mixer zur Salsa mixen
5. Granatapfelkerne aus der Schale lösen
6. Pasta mit der Salsa vermischen und im Teller mit den restlichen Zutaten schön anrichten
Zutaten:
350 gr Muschel Pasta
250 gr Kefen
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Thai Basilikum
1 Granatapfel
Saft von 1/2 Zitrone
Olivenöl
Meersalz
Ma Mae-Gewürz
350 gr Muschel Pasta
250 gr Kefen
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Thai Basilikum
1 Granatapfel
Saft von 1/2 Zitrone
Olivenöl
Meersalz
Ma Mae-Gewürz
Dinkel Penne-Gratin mit Mango und Krautstiel
Kochdauer: 20 Minuten
Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, abgiessen
2. Krautstiele waschen und klein schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 3 min andünsten
3. Mango schälen, würfeln und unter den Krautstiel mischen
4. Sauce: Soya Cuisine, Cashewmus, 3 EL Pesto verde, 1 TL Meersalz in der Pfanne zu einer Sauce kochen, 3 EL davon zur Seite stellen und 2 EL davon in einer Gratinform verstreichen
5. Penne mit der Sauce mischen und samt Mango-Krautstiel in die Gratinform geben, mit der restlichen Sauce begiessen und samt Pinien 4 min lang im Ofen bei 220 Grad gratinieren
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, abgiessen
2. Krautstiele waschen und klein schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 3 min andünsten
3. Mango schälen, würfeln und unter den Krautstiel mischen
4. Sauce: Soya Cuisine, Cashewmus, 3 EL Pesto verde, 1 TL Meersalz in der Pfanne zu einer Sauce kochen, 3 EL davon zur Seite stellen und 2 EL davon in einer Gratinform verstreichen
5. Penne mit der Sauce mischen und samt Mango-Krautstiel in die Gratinform geben, mit der restlichen Sauce begiessen und samt Pinien 4 min lang im Ofen bei 220 Grad gratinieren
Zutaten:
400 gr Penne Pasta
8 Krautstiele
1 Frühlingszwiebel
1 Mango
Pinienkerne
2 TL Cashewmus
3 EL Pesto Verde
400 ml Soja Cuisine
Meersalz
Olivenöl
400 gr Penne Pasta
8 Krautstiele
1 Frühlingszwiebel
1 Mango
Pinienkerne
2 TL Cashewmus
3 EL Pesto Verde
400 ml Soja Cuisine
Meersalz
Olivenöl
Dinkel Spaghetti Oriental Style
Kochdauer: 20 Minuten
Zubereitung:
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, Abgiessen und mit etwas Olivenöl an den Händen vorsichtig durch die Spaghetti fahren
2. Tomaten waschen, die Cherrytomaten halbieren und mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten
3. Datteln würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Basilikum zu den Tomaten geben, salzen und mit einer Prise Berbere abschmecken, die Tomaten-Pfanne insgesamt ca. 10 min köcheln lassen
4. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Minze und den Tomberries servieren
1. Pasta 2 min kochen, 3 min im Kochwasser ziehen lassen, Abgiessen und mit etwas Olivenöl an den Händen vorsichtig durch die Spaghetti fahren
2. Tomaten waschen, die Cherrytomaten halbieren und mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten
3. Datteln würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Basilikum zu den Tomaten geben, salzen und mit einer Prise Berbere abschmecken, die Tomaten-Pfanne insgesamt ca. 10 min köcheln lassen
4. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Minze und den Tomberries servieren
Zutaten:
240 gr Spaghetti Pasta
450 gr Cherry Tomaten und Tomberry
10 Datteln (entsteint)
2 Minzenzweige
2 Basilikumzweige
1 Knoblauchzehe
1 Prise Berbere Gewürzmischung
Meersalz
Olivenöl
240 gr Spaghetti Pasta
450 gr Cherry Tomaten und Tomberry
10 Datteln (entsteint)
2 Minzenzweige
2 Basilikumzweige
1 Knoblauchzehe
1 Prise Berbere Gewürzmischung
Meersalz
Olivenöl